Pasta Più

Pasta Più

Cuoce, scola e condisce: la pentola 3 in 1 Pasta Più

29,99 €


In of stock Disponibile

Da oggi c’è un nuovo modo di preparare la pasta: si chiama Pasta Più, la pentola con scolapasta e miscelatore integrati che rendono più facile la preparazione dei tuoi piatti.

Grazie a Pasta Più puoi preparare un piatto di pasta completo utilizzando una sola pentola. Il suo funzionamento è semplice: basta introdurre la pasta nella pentola con acqua in ebollizione e chiudere con il coperchio. Terminata la cottura puoi scolare direttamente nel lavandino: il coperchio è dotato di fori per far defluire l’acqua, senza dover quindi utilizzare uno scolapasta. Il manico è atermico, quindi non c’è pericolo di scottarsi.

Con Pasta Più è facile anche condire la pasta: grazie al foro posizionato sul coperchio si può aggiungere il sugo e amalgamare il tutto con il miscelatore integrato. Questo è dotato di spatola e mescolatore, che condiscono in modo uniforme e sollevano il cibo dal fondo per evitare che si bruci.

Utilizzando Pasta Più potrai ottenere un piatto di pasta completo in modo facile e veloce, usando solo una pentola. Avrai meno tegami da pulire e Pasta Più può essere lavato senza problemi in lavastoviglie.

Insieme all'acquisto di Pasta Più riceverai il coltello professionale Sensei Slicer, uno strumento utilissimo per la tua cucina! Qualità professionale ispirata ai coltelli giapponesi, una lama affilatissima perfetta per tagliare carne, frutta, verdura e formaggio facilmente. La sua lama (il 40% più affilata rispetto ai normali coltelli) permette di eseguire tagli precisi e sottili, e rimane sempre affilata.

Scopri un nuovo modo di preparare la pasta con la pratica e comoda pentola 3 in 1 Pasta Più!

Caratteristiche di Pasta Più:

- Lavabile in lavastoviglie
- Antiaderente
- Puoi scolare l’acqua direttamente dalla pentola
- Dotato di foro sul coperchio per versare il sugo nella pentola
- Mescolatore integrato per amalgamare il condimento

Caratteristiche di Sensei Slicer:

- Lama affilata solo su un lato
- Utile per tagliare, sminuzzare e affettare
- Lama più affilata del 40% rispetto ai normali coltelli, rimane sempre affilata
- Perfetto per carne, formaggio e verdure
- Permette di eseguire tagli perfetti e sottilissimi

 

- 1 pentola antiaderente Pasta Più
- 1 coperchio forato con mixer integrato
- 1 coltello da cucina Sensei Slicer