Samurai 360

Samurai 360

Samurai 360: il coltello da cucina circolare preciso e sicuro da usare

14,95 €


Disponibile Non disponibile

Il coltello da cucina circolare con lama rotante, per tagli precisi e mani protette

Sei alla ricerca di un coltello preciso e sicuro da usare? Ecco Samurai 360, il coltello da cucina circolare a lama rotante che ti permetterà tagliare e sminuzzare il cibo in modo facile, veloce e sicuro.

È un coltello rivoluzionario: una lama circolare che ruota di 360°, sia in avanti che indietro, permettendoti di utilizzare il coltello in totale libertà, mantenendo le tue mani sempre al sicuro.


Taglio super preciso, con 4 lame in acciaio inox

Il suo design unico rende Samurai 360 perfetto per tagli super precisi: impugnando il manico è facilissimo tagliare i cibi. Puoi utilizzarlo per affettare, tagliare, sminuzzare e tritare in tutta facilità e rendere più semplice la preparazione dei tuoi piatti.

Samurai 360 dispone di 4 lame, tutte in acciaio inox e pensate per vari scopi:

  • Lama liscia multiuso
  • Lama seghettata per il pane
  • Lama per ammorbidire la carne
  • Lama apposita per gli impasti

Leggero ed ergonomico

Samurai 360 non è solo preciso, ma anche comodo da utilizzare: è dotato di manico leggero ed ergonomico, permettendoti di utilizzarlo al meglio e con assoluta precisione, mantenendo sempre il massimo controllo sui movimenti.


Sicuro da usare

Con Samurai 360 non avrai mai paura di tagliarti. Il suo design lascia sempre le mani lontane dalla lama, al riparo da tagli e ferite indesiderate. Il coltello dispone di un dispositivo di blocco lama, in modo da evitare che essa esca durante l’utilizzo. Inoltre in dotazione è compresa una comoda base di appoggio dove riporre Samurai 360, la quale copre completamente la lama.

  • Preciso e facile da utilizzare
  • Sicuro per le mani e con blocco lama
  • Leggero e con manico ergonomico
  • Si muove avanti e indietro
  • Lavabile in lavastoviglie
  • 1 coltello circolare Samurai 360
  • 1 lama multiuso
  • 1 lama per il pane
  • 1 lama per la carne
  • 1 lama per gli impasti
  • 2 coprilame